T-Yamo говорит с миром откровенным голосом улиц - ШоуБизнес.Москва

T-Yamo говорит с миром откровенным голосом улиц

T-Yamo говорит с миром откровенным голосом улиц. Столичный мегаполис дарит рэп-культуре новое имя — T-Yamo! Это голос улиц, который не приемлет мишуру и притворство. Голос, который говорит на близкие слушателю вещи.

Сергей, откуда появился псевдоним T-Yamo и что он для тебя значит?

Кто-то из моих друзей предложил. Мы только вернулись из путешествия по Италии, и все меня там принимали за местного жителя. Тиямо по-итальянски – тебя люблю, прекрасное сочетание и звучания и содержания. Мне кажется, этот псевдоним очень четко передает мой образ и мой стиль.

Расскажи о своих родителях и о своей семье?

Я родился и вырос в Москве, в 13 лет отдали в актёрскую школу, учиться было на самом деле для меня не очень интересно, да и поведение всегда очень хромало. Всегда любил заниматься футболом и играть на ударных инструментах. В детстве я хотел стать всем подряд: футболистом, музыкантом, актёром, теннисистом, баскетболистом, фокусником. Я никогда не выбирал профессию дипломата, меня скорее заставляли этим заниматься в своё время, а желания у меня не было, и до сих пор нет. Да я на самом деле не очень понимаю фразу «Как пришёл в мир музыки?», музыка сама по себе всегда меня сопровождала, а просто более углублённо стал рассматривать этот вопрос буквально года полтора назад.

Ты мечтал стать футболистом, почему не осуществил мечту?

В итоге мои пути разошлись с профессиональным футболом, потому что в самый последний момент пропала мотивация продолжать, и двигаться дальше.

Профессия дипломата, что она для тебя значит?

Честно говоря, это тоже своего рода сцена, но там совершенно другой сценарий и другие роли. Максимальная строгость даже в плане дресс-кода или же твоей причёски, это очень сильно отталкивает.

Какое у тебя образование? С чего началась твоя карьера в музыке, в шоу-бизнесе?

Если говорить о шоу-бизнесе, то всё началось очень спонтанно. Меня всегда тянуло в сторону музыки, и вот не так давно я принял решение заняться более серьёзно этим делом.

Почему рэп?

Мне было всегда интересно попробовать себя в этой роли, да и реп мне очень сильно нравится сам по себе. Вот, наверное, изначально из-за этого я и выбрал его.

Кто поддерживает тебя в твоем творчестве? Насколько важно мнение твоих друзей о твоих песнях? Как принимаешь критику?

Семья и мои друзья. Сколько людей — столько и мнений, я всегда могу выслушать мнение каждого, но далеко не всегда прислушиваюсь. К критике я отношусь очень сдержанно, а если честно ужасно сильно люблю конструктивную критику, и когда люди не просто «балаболят», а подкрепляют свою критику фактами.

Расскажи о музыке, которую слушаешь, которая нравится и помогает жить в разных жизненных ситуациях?

На самом деле я меломан и разброс может быть начиная от Егора Крида заканчивая Киркоровым. Если брать самых частых исполнительней, то это, наверное — Егор Крид, Тимати, T-Fest, LilPump, EdSheeran, Drake, KanyeWest. Это просто не очень большой список исполнителей, которые мне нравятся, а так я слушаю практически весь российский хип-хоп/рэп.

Есть ли кумиры в мировой музыке?

Не думаю, что есть прямо кумиры. Мне кажется, что время кумиров прошло. Сейчас, при таком большом потоке информации, музыки сложно быть приверженцем чего–то одного. Сейчас время миксов. Все пытаются найти себя, соединив все самое лучшее и самое интересное, что было и что будет.

Где черпаешь вдохновение?

Вдохновение черпаю от музыки, от друзей, от любви.

Ты хотел бы стать участником какого-либо шоу или сняться в кино?

Определённо да, но думаю сейчас рано об этом говорить, а дальше уже увидим, что будет.

Как относишься к гаджетам, есть ли такие, без которых уже не жить (ну, кроме смартфона, разумеется).

Если кроме смартфона, то думаю уже нет. Раньше любил позалипать в компьютер, сейчас уже отошёл от этого.

Что тебя толкает вперед? Упрямство, поддержка близких людей, честолюбие?

Тут все сразу, упрямство, желание быть известным, поймать кайф от того что делаешь и от результата.

Как любишь отдыхать?

Путешествия это очень интересный жизненный опыт, я обожаю экстремальные путешествия. Успел побывать в таких странах как: Англия, Франция, Китай, Италия, Болгария, Черногория, Америка, Япония.

Спортом занимаешься?

Спорт это часть моей жизни, то без чего я не смог бы развиваться дальше, и чувствовать себя хорошо физически и эмоционально. В основном это конечно футбол, теннис и баскетбол. У каждого своё понятие «сумасшедшие поступки», конечно у меня были такие в жизни, так как я был и являюсь не очень послушным человеком. Помню как-то раз был в лагере в Англии, и решил на спор вылить на себя канистру с бензином и поджечь себя, как итог чуть ли не сгорел. Когда был маленьким , то пытался игрушечные пушки провозить через аэропорт, и пока меня не пропускали я не переставал орать, и крутиться вокруг себя. Делал самодельные петарды, которые потом чуть ли не оторвали мне руки. Тратил очень большие суммы денег на помощь другим, как по мне в наше время это тоже достаточно сумасшедший поступок. Прыгал в воду со скал, которые на 20 метров от уровня моря. Метался партами в учителей, умудрялся удирать по всему городу от семьи. На самом деле тяжело многое вспомнить, потому что их было и правда очень много, но я выделил те, которые остались у меня в голове по сей день.

Расскажи о песне и клипе «Мой яд»?

Клип на песню снимали на ночных улицах города, чтобы показать атмосферу никогда не спящего города, который летом наполнен любовью, весельем и невероятным источником энергии и вдохновения. «Мой Яд» — эта история о молодом человеке, который спешит жить любить дружить и наслаждаться окружающим его миром. Эта песня про меня!

Пожелания читателям

Я бы хотел, чтобы каждый из вас умел добиваться своих целей, стремился к развитию и никогда не делал шагов назад, отказываясь от своих мечт.

Специально для «ШоуБизнес. Москва»