Малиновский: "Крепкий, спортивный, сексуальный, богатый, успешный!" - ШоуБизнес.Москва

Малиновский: «Крепкий, спортивный, сексуальный, богатый, успешный!»

Малиновский – певец и композитор, участник телевизионного проекта «Голос».  Получил образование в Первом Московском юридическом институте, а затем в Института современного искусства, где учился на отделении эстрадно-джазового вокала. Первый период музыкально становления начался еще в 2010 году, когда певца пригласили в Минск для участия в отборе на «Евровидение -2010». В 2012 году артист принял участие в телевизионном музыкальном проекте «Голос» на Первом канале, после которого его известность стремительно возросла. В этом же году Малиновский поддержал благотворительную кампанию «Вместе против рака груди» песней «Ты у себя одна», которая стала символом этого проекта.

С 2014 года Малиновский начинает сотрудничество с Народным артистом России Николаем Басковым и музыкальным продюсером Алексеем Романовым. Под их руководством выходят такие хиты как «Я тебя не отдам», «Пойдём со мной», «Сумасшедшая любовь». В конце 2018 года стороны принимают решение закончить совместную работу. В марте 2019 Малиновский выпускает новую композицию под названием «Просто позвони». Не смотря на большую конкуренцию, трек занимает хорошие позиции в чартах.

Саша, ты был участником первого сезона проекта Голос. Насколько, по-твоему, он отличается от всех последующих?

К первому сезону проекта «Голос», как любому музыкальному проекту на телевидении, было приковано самое большое внимание, у которого были самые большие рейтинги, который, не мой взгляд, был самым интересным. Первый сезон — это пробный сезон. Он немного уступал последующим, так как нам особо ничего не разрешали, у нас не было бэк – вокалистов, роялей на сцене и прочей атрибутики. В плане шоу, мы, конечно, проигрывали. Но, на мой взгляд, он был по-настоящему самым интересным, честным, трогательным. Я очень счастлив, что был именно в первом сезоне. Первый сезон всегда будет первым.

После проекта тебя под своё крыло взял Николай Басков. Как тебе работалось с ним?

Если бы не этот человек, то и не было бы вообще никакой музыкальной истории. Каждый год, после проекта «Голос» выходит огромное количества талантливых людей, но, мне кажется, что у каждого из нас есть свой рок или судьба. Наверное, было суждено, чтобы меня заметил Николай Басков и наше сотрудничество состоялось. Это тот человек, которому я буду всегда бесконечно благодарен за такой шанс. И я искренне рад, что работал именно с Николаем Викторовичем. С ним максимально просто и легко. Он очень внимательный, прислушивался к тому, какая музыка мне нравилась, и чтобы я хотел петь. Он сразу мог сказать подходит ли мне музыкальный материал или нет. Очень важно, чтобы артист понимал, что несет зрителю. Если артист исполняет песню, не понимая её, не пропуская через себя, то слушатель не поймут, о чем она.

Чтобы охарактеризовать работу с Николаем Викторовичем достаточно одной истории. В начале моего творческого пути, после проекта «Голос», на одном из выступлений я очень сильно облажался. Он после концерта подошел и рассказал мне ровно одну историю, очень спокойно: «Саш, меня во многом взрастила Монсеррат Кабальен и та площадка, где облажался я, а я тоже тогда облажался, по сравнению с этой — детский сад. Мне Монсеррат Кабальен сказала: «Колечка, давай так. Мы все знаем свои ошибки, и ты в том числе, поэтому сегодня засыпаешь с ошибкой, а завтра, прозываешься без неё». Вот, собственно, в этом весь Николай Викторович. Еще раз повторю, я очень благодарен, что все эти годы был моим наставником и продюсером был Николай Викторович Басков.

Малиновский: "Крепкий, спортивный, сексуальный, богатый, успешный!"

Во время сотрудничества с Николаем Басковым ты выпустил хит «Я тебя не отдам». Он стал твоей «визитной карточкой». С выходом нового трека «Просто позвони» поклонникам наверняка стало интересно, что же послужило причиной написания песни? Может, твоя личная история любви?

Я считаю, что такая песня должна быть в репертуаре каждого артиста. По первым нотам зритель четко понимает, что за песня и что за артист, поэтому «Я тебя не отдам» — моя визитная карточка. «Просто позвони» — это очень особенная песня для меня на сегодняшний день. Во-первый, это первая песня, которую я выпустил после прекращения сотрудничества с Николаем Басковым. Сейчас особенно тяжело и страшно, особенно внимательно нужно было относится к подбору материала, к выбору песни. Но, она настолько для меня особенная, что абсолютно на 100% отражает мое состояние души, отражает меня сегодняшнего, мою жизненную ситуацию. Я настолько её прочувствовал, пережил, пропустил через себя, что она понравилась аудитории, и, Слава Богу, её берут радиостанции, потому что она очень честная. Мы её купили несколько лет назад, будучи в сотрудничестве с Николаем Викторовичем, и почему –то не выпускали. Я искренне верю, что всему свое время, поэтому она вышла в свет и люди услышали её именно сейчас. Просто, потому что настало её время.

Ты много работаешь. А чем любишь заниматься в свободное от работы время?

В свободное от работы время я провожу с семье. Во-первых, семья для меня самое главное, а, во-вторых, не так часто получается их видеть. Семья – это стимул к работе, к достижениям и покорению новых вершин. Сейчас в моей жизни появился еще один проект, который абсолютно не связан с музыкой. Называется он «Crowd Wiz». Это уникальный высокотехнологичный IT — проект, на который мы потратили полгода своей жизни. «Crowd Wiz» – это платформа, для реализации самых сумасшедших идей. Этому проекту на сегодняшний день я уделяю все свое свободное время.

Ты в шикарной физической форме. Как тебе это удаётся?

На то, чтобы сделать себе красивое тело, я потратил много лет, более того это тяжелый труд, который требует, в первую очередь, дисциплины и самоотдачи. Нужно держать себя в форме и независимо устал ты, в настроении или без него, все равно нужно заниматься. Это переросло в образ жизни, когда, во-первых, жалко терять результат, а, во-вторых, без физической нагрузки тебе уже плохо. Организм сам требует того, что тебе нужно идти в спортзал заниматься, выложиться на все 100%. Еще раз повторюсь, это образ жизни, чем просто занятие спортом.

Как относишься к активному отдыху?

Я тот человек, который первых несколько дней предпочитает очень «ленивый» отдых, так как нужно выспаться и привести себя в порядок, головой отключиться от повседневной жизни и рабочего графика. Но я абсолютно не представляю себя, лежащего все дни на пляже без движения. Зимой – обязательно горы, лыжи, в любом случае должна быть физическая нагрузка. Если это Азия, то поездки, путешествия по близ лежащим островам, вулканам. Я люблю комбинировать пассивный отдых и активный.

Как часто ты позволяешь себе отдыхать?

Если мне позволяет рабочий график отдыхать, то я, конечно, стараюсь вырваться. Путешествие – это лучший способ перезагрузиться, поднять себе настроение, отключиться от повседневной суматохи. Приехать обратно в Москву вдохновленным и с новыми силами включиться в рабочий режим.

Каким ты видишь Идеальный выходной?

Неспешное утро, утренний секс, вкусный завтрак, желательно не дома, а где-нибудь в городе, запах свежезаваренного кофе, сырники, очень много света и шикарное настроение. А лучше на релаксе, с билетом на самолет и куда-нибудь улететь.

Расскажи о планах на будущее?

План у нас один (улыбается). Делать больше хорошей и качественной музыки. Любой амбициозный творческий человек всегда хочет расти, поэтому нужна полная отдача творческому процессу. Планы на будущее(улыбается): музыка, деньги и любовь.

Можешь в 2х словах описать себя через 5 лет?

Крепкий, спортивный, сексуальный, богатый, успешный. Семья и дети.